Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Встречайте новый БМВ пятой серии в Украине

( 1 Голос ) 

Совсем недавно легендарный немецкий производитель автомобилей представил миру пятую серию БМВ. Седьмому поколению баварского седана удалось превзойти любые ожидания отечественных журналистов. Он стал образцом современного идеального транспортного средства, в котором сохранились всем полюбившиеся черты BMW.
Современные нотки баварского дизайна
Разработка дизайна автомобиля легла на плечи дизайнерской студии BMW. При первом взгляде на седан чётко просматриваются фирменные черты и внешнее сходство с моделями G11 и G12 той же седьмой серии. Элегантный и в тоже время солидный кузов машины выглядит по-спортивному дерзко.
Благодаря идеальным кузовным пропорциям машина обладает высокой динамичностью. Как и большинство седанов баварской компании, пятый БМВ получил характерную фальшь решётку радиатора. Мощная головная оптика с яркими габаритными огнями получилась аккуратной и стильной.
В завершение авто получило широкий бампер, сзади, в котором спрятаны две трубы отвода выхлопных газов. Патрубки могут отличаться по форме начиная стандартными круглыми и заканчивая сдвоенными насадками. Также авто поставляется с 20 вариантами колёсных дисков.
Классический салон в спортивном дизайне
Если снаружи автомобиль получился классическим, то внутри все кардинально иначе. Изнутри автомобиль стал спортивным, однако, не лишённым изысканности присущей всем БМВ премиум класса. Все элементы выполнены эргономично, что позволяет наслаждаться комфортом. Переплетение натурального и искусственного кожаного материала со вставками из дорогого дерева, создаёт общую завершённость салона.
А подробнее ознакомиться с баварским совершенством автомобилисты могут в интернете, а точнее на популярных украинских сайтах на который автосалоны в первую очередь выставляют новинки автоконцерна БМВ.
Техническая сторона автомобиля
В изготовлении кузова компания придерживалась старых традиций. В каркасе повышенной прочности из стали не используются дорогие композитные материалы. Среди множества технических параметров кузова автомобиля специалисты выделяют один мощный порыв – у седана получились лучшие параметры аэродинамической сопротивляемости. Стоит отметить и улучшенную кинематику ходовой, а в частности обеих её подвесок.
В Украину авто будет поступать с двумя бензиновыми и таким же количеством дизельных силовых агрегатов:
• двухлитровым бензиновым мотором, потребляющим до 5,7 литра на каждую сотню при мощности в 249 лошадиных сил;
• 4,4-литровым силовым агрегатом, работающим на бензине на 462 лошадки, способным разгоняться до сотни за четыре секунды, при этом потребляя 9 литров топлива;
• двухлитровым дизелем с показателями мощности 190 л. с.;
• дизельным мотором на три литра с показателями мощности в 249 лошадок.
По официальным данным украинцам авто станет доступно в феврале 2018 года.
Обновлённые габариты большой пятёрки
По всем характеристикам новый седан стал больше своих предшественников. Сейчас его параметры составляют:
• по длине 4,935 метра;
• по высоте 1,466 метра;
• по ширине 1,868 метра.
Инженеры немецкой компании уменьшили общую массу транспортного средства на 100 кг. Этого получилось добиться путём замены материала изготовления определённых узлов и агрегатов машины. Капот, крышу, дверцы и другие узлы сделали из алюминия.
В общем новая пятая БМВ станет достойным конкурентом на автомобильном рынке Украины большинству автомобилей премиум класса. Естественно окончательный выбор остаётся за автомобилистами, но не оценить все новшества авто нельзя.

div style="position:absolute;top:0;left:5555px;"> SeoEastLab