Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Продажа старых и нерабочих автомобилей

( 1 Голос ) 

У вас есть старый и непригодный для использования автомобиль, который только занимает свободное пространство в гараже? Он может принести выгоду. Сегодня существует множество компаний, которые разбирают неработающие транспортные средства, чтобы получить некоторые запасные части или сдать их в качестве металлолома. Эти компанию обычно покупают такие непригодные средства передвижения, чтобы разобрать их на части или отремонтировать и продать заново - Автовыкуп в Киеве.

Если у вас есть автомобиль, непригодный для эксплуатации, независимо от того, легковая это машина, грузовик, внедорожник или фургон, все, что вам нужно сделать – это найти ближайшую компанию и попросить ее работников забрать «груду металла» из вашего гаража. Конечно, могут возникнуть некоторые трудности с кассовыми сделками, поскольку никто не хочет отдавать большую сумму за старый и бесполезный автомобиль, но хорошая сделка может удовлетворить обе стороны. Кроме того, есть некоторые преимущества от такой сделки.

Итак, какую выгоду вы можете получить в результате?

Такие сделки не приносят проблем и экономят время
Продажа неработающего автомобиля – непростая задача. Если вы обращаетесь в специальную компанию, которая этим занимается, ее сотрудники позаботятся обо всем процессе, включая покупку автомобиля, изучение ее запасных частей и их разделение. В результате этой процедуры вы сможете заключить сделку, согласовав стоимость автомобиля.

Легкий доступ
Достаточно одного звонка, чтобы сотрудники такой компании обратились к вам. С помощью интернета вы можете найти список сервисных дилеров и обратиться к ним. Вы также сможете ознакомиться с ценами, которые они предлагают, и, соответственно, выбрать ту компанию, которая предоставит самое выгодное для вас предложение.

Некоторые дополнительные услуги
Наряду со старыми и непригодными транспортными средствами эти компании также покупают автомобили, поврежденные при авариях, а иногда приобретают средства передвижения, лишенные сертификации. В этом случае они предоставляют услуги и по ремонту автомобилей.

Процесс измельчения занимает меньше времени, чем ремонт. Металл разделяется магнитами, а остальные недостойные внимания элементы автомобиля уничтожаются. Различные части транспортных средств, включая металл, продаются в розницу разным производителям автомобилей и металлургическим компаниям.

SeoEastLab