Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Преимущества б/у Мерседес в Украине

( 1 Голос ) 

Выбирать автомобиль для города согласно своим предпочтениям нельзя. Можно подготовиться подробнее и получить в свое распоряжение машину, которая в будущем окупит начальные затраты и поможет заработать. С этой точки зрения премиумные иномарки выглядят предпочтительными по сравнению с бюджетными вариантами.

Выбрать бу Мерседес в Украине – это рентабельно:

• Можно выкупить технику у дилерских организаций, поставляющих авто из Европы. В Европе спрос на немецкие иномарки не столь высок, а поэтому и продаются авто по приемлемой стоимости.
• Далее Мерседес можно перепродать в Украине. Причем делать это лучше спустя 3-5 лет. С каждым годом модель устаревает, но от этого только получает в цене. Благодаря этому автовладелец сможет за счет премиумного статуса сделать наценку.
• Не обязательно тратить деньги на покупку новых комплектующих. Найти альтернативные варианты можно через авторазборки, автомастерские и интернет-магазины, оперирующие подержанными комплектующими.
• С ремонтом авто в том числе не возникнет проблем. Найти частные СТО и устранить локальные проблемы можно даже в провинции. Немецкие иномарки популярны в Украине и это решает ряд базовых проблем.
Где купить и кому перепродать?
Приобрести технику легче всего через европейские авторынки. Дилеры охотно сотрудничают с украинскими клиентами. Если есть загранпаспорт и виза, можно легко провести сделку без эксцессов.
Другой способ – обратиться в автовыкуп. Посредник возьмет на себя ряд задач:
• Проверка автомобиля. По вин-коду компания пробьет машину на угон и на кредитные обязательства. Кроме того, проводится анализ и самого авторынка. Не каждый автобазар в Европе представляет собой компетентную организацию.
• Доставка и транспортировка. Страхование ответственности перевозчика – возможность обезопасить себя от ДТП. Если фура с авто попадет в аварию, клиент компании не потеряет деньги и получить всю сумму обратно.
• Таможенное оформление. Самостоятельная регистрация премиумных иномарок на таможне – процедура затратная. Высоки риски потратить слишком много, что автоматически делает сделку проигрышной. Юридическим лицам оформлять технику проще и дешевле.

Чем удобны машины из Европы?

Мерседес можно купить с азиатской регистрацией, но вряд ли это будет машина, которая удовлетворит клиента. Связано это с тем, что в Европе нагрузки на технику гораздо меньше, а сами автовладельцы имеют доступ к уровневому сервису.
Речь идет о следующем:
• Хорошие дороги. Транспортные магистрали в Европе отличаются от украинских и азиатских. Подвеска транспортного средства и другие элементы ходовой части не получают дефектов.
• Хорошее топливо. В Европе встретить бензин с примесями проблематично. Присадки не влияют на движок, не приводят к коррозийному разрушению компонентов топливной системы.
• Хорошее моторное масло. На европейском рынке, на приобретении брендовых масел можно сэкономить. К тому же уровень жизни и дохода не делает данную продукцию редкой и эксклюзивной.
Предсказуемо, что украинские перекупщики делают дополнительную наценку на статус автомобиля. Переплатить деньги за авто практически в заводском состоянии рентабельно. Это в том числе выгодно с точки зрения года выпуска. Можно найти хорошую технику, которая была выпущена еще в 90-х, а это уже авто ретро статуса.
В будущем автовладельцу нужно будет потратиться только на оформление и регистрацию автомобиля. Это значит, что деньги не понадобятся на замену комплектующих и компьютерную диагностику двигателя.

SeoEastLab