Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Моторные масла ХАДО от А до Я

( 3 Голосов ) 

Сделаем обзор продукции ХАДО (Харьковский Авто-Дом).

Именно с 1999 года первые тюбики-ревиализанты  «ХАДО-центр»  показали в городе Херсоне. На сегодняшний день появилось множество продукции этого бренда, которые отличаются весьма высоким качеством по украинским ценам.

На этот раз мы разберем моторные масла ХАДО, каждый день нам поступают звонки по поводу этой продукции с вопросами о происхождении моторного масла концерна XADO, что за хитрая присадка внутри и как понять подлинность продукции.

Саму заготовку (базу) моторного масла ХАДОвци закупают в Голландии. А для многих не секрет, что голландские масла обладают высоким качеством и соответствуют всем мировым стандартам машиностроения. Далее масла попадают на завод в Харьков, где на молекулярном уровне «вживляют» ревитализант ХАДОТаким образом, никакого осадка и прочих мутных примесей в моторном масле XADO быть не может. А такие вещи мы иногда слышим от неквалифицированных дилеров этой продукции! Моторное масло ХАДО содержит в себе ревитализант в концентрации (ориентировочно) 0.5 тюбика 9мл на 10л масла.

Из этого выплывает, что если Вы эксплуатируете автомобиль на XADOвском масле, то для полной обработки двигателя металлокерамикой Вам необходимо будет меньшая доза геля-ревитализанта. Хотим отметить, что Моторные масла хадо с ревитализантом сочетаются, без каких либо проблем, с модификаторами трения Мегафорс и Нанопротек. Добавление в двигатель присадок SMT также не причинит никакого вреда.

С происхождением масла мы разобрались, теперь вопрос – «Как отличить подделку от подлинного продукта?». Скажем Вам честно, за долгие годы работы с этой компанией, мы не встречали на рынке подделку ее продукта. Но можем назвать четкие признаки, по которым без труда вы поймете истину:

1) Все масла ХАДО имеют специальный приятный ароматизатор, и он для каждого масла различный. Есть запахи клубники, жвачки и т.д.
2) Никакого мутного осадка на дне канистры быть не может. Напомним, что ревитализант добавляется на молекулярном уровне и выпадать в осадок никак не может! Зачастую с таким вы можете столкнуться, покупая масло на разлив, возможно «хитрые» реализаторы пытаются схитрить и продать:

а) Просроченное масло

б) Масло, которое хранится в неправильных температурных режимах

в) Это вообще не продукт ХАДО

3)      Все моторные масла ХАДО выпускаются исключительно в жестяных канистрах, которые имеют качественный яркий окрас.
4)      Срок годности отображается на пластиковой крышке, сверху канистры, специальным лазерным устройством.

Покупайте качество, доверяйте только специалистам своей отрасли.

SeoEastLab