Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Какой трактор поможет сэкономить на обслуживании участка?

( 1 Голос ) 

Покупка трактора для фермы – это трата. Главное, чтобы инвестиции оправдали себя и помогли получить прибыль. На первый план выходят характеристики, эксплуатационная пригодность тракторов. Кроме того, если покупать б/у оборудование важно знать о технике все.
Тратиться на новые трактора и оборудование нет смысла. В лицензированных компаниях техника продается задорого. К тому же б/у оборудование – это проверка временем. Такие системы уже показали себя в деле, а значит, потенциальный покупатель сможет оценить преимущества и недостатки модели.
Купить Мэсси-Фергюсон приоритетно, хотя это марка мало известная в России и даже в Европе. Производитель работает узконаправленно и поставляет технику в основном для строительных площадок и крупных сельскохозяйственных предприятий. Тем не менее, б/у трактора марки станут оптимальными как для фермера, так и для дачника.
Среди преимуществ можно выделить:
• Трактора Massey-Ferguson удобны в эксплуатации. Техника надежна и выносливость. Даже в б/у состоянии трактор может прослужить более 10 лет и при этом не потребовать больших затрат на мониторинг и технический сервис. Это оборудование, которое не станет для владельца головной болью в будущем.
• Важное достоинство – универсальность. Чтобы ремонтировать трактор, не придется искать оригинальные комплектующие. Можно устанавливать аналоговые и при этом не беспокоиться о функциональности двигателя, подвески и трансмиссии.
• На Massey-Ferguson подойдут обычные моторные масла. Это выгодно отличает марку от других брендов. Часто приходится тратить множество времени и средств на поиск расходников и фирменных жидкостей. На Massey-Ferguson подойдут бюджетные товары.
Благодаря репутации марка пользуется спросом в Украине. Если захочется в дальнейшем поменять трактор, можно продать старую технику и не потерять ни копейки. Это удобно для тех, кому трактор нужен на короткое время или тому, кто не уверен, что будет дальнейшем эксплуатировать технику постоянно.
Как купить трактор безопасно?
Если нет навыков и опыта, лучше не работать с частниками. Дачники и фермеры могут продавать внешне целую технику. Но нужно понимать, что опытный пользователь всегда выжмет из трактора максимум. Поэтому высок риск приобрести оборудование, которое выйдет из строя уже через короткий срок.
Сотрудничество с профессионалами – это работа с коммерческими компаниями. Речь идет о центрах по автовыкупу. Узкоспециальные дилеры работают именно с брендовой техникой. Можно приобрести не только трактор, но даже комбайн, другую технику, которая поможет при обслуживании угодий.
Выбор в пользу коммерческого дилера – это достоинства:
• Трактора продаются в целом виде, а главное – без критического износа. Это касается силовой установки и подвески. Если оборудование изношено более чем на 50 %, трактор не выкупается фирмой.
• Клиент получает все документы. Это сервисная книжка и технический паспорт, а также другие бумаги, которые подтверждают легальность продажи. Трактора угоняются, также как и машины, но автовыкуп защищает клиента от рисков.
• На машину дается гарантия. Если что-то сломается раньше времени, можно без проблем вернуть деньги и не потерять ни копейки. Благодаря этому исключаются лишние риски и юридические проблемы.
AUTO.RIA поможет найти трактор в своем городе, регионе или даже в других странах. Автовыкуп крупного типа работает по всей стране, а поэтому можно легко заказать доставку спецтехники даже в провинциальной глубинке.

SeoEastLab