Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Каким минимальным набором инструмента должна обладать хорошая бригада

( 1 Голос ) 

Наличие инструмента для проведения работ зависит от сложности и характеристики самых работ https://stanleys.com.ua/ru/12-nabory-instrumentov-dlya-avtomobilya

При работе с бетоном и кирпичом необходим профессиональный перфоратор. Это также является главным инструментом специалиста, проводящего отделочные работы. Его используют для устранения старой плитки, штукатурных смесей, откосом. Он же применяется и для сверления отверстий.

Также невозможно обойтись при проведении качественного ремонта без углошлифовальной машины. В народе этот инструмент именуют болгаркой. Ее используют для отрезания металлических элементов, бетона.

Лобзиковая пила позволит распилить металлопластик, трубы, деревянные конструкции. 

При работе с деревом каждая профессиональная бригада должна иметь специальный инструмент для работы с этим материалом. Как правило, мастера пользуются сабельной пилой, ленточной шлифовальной машиной. 

Арсенал уважающего себя строителя должен включать строительный пылесос. Это оборудование призвано не только обеспечивать чистоту, но и предоставляет комфортные условия для работы. 

Каждый ремонт индивидуален. Бригада специалистов должна иметь все необходимые инструменты и оборудование для выполнения работ, в противном случае ее не рекомендуется допускать к выполнению задания.