Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Дрифт для новичков

( 1 Голос ) 

Перед освоением навыки дрифтинга, советуем хорошо ознакомится с ценами шиномонтажа на сайте шиномонтажное оборудование онлайн.

Сегодня самым популярным видом автоспорта является дрифт. Зачастую новички считают, что дрифт-это очень дорого, сейчас я попробую доказать обратное.
Каждый профессиональный пилот скажет, что для начала нужно научиться "скользить" на льду, а потом только переходить на асфальт. Дело в том, что при дрифте на льду все движения медленнее в два раза, чем на сухом покрытии, и поэтому новичкам легче тренироваться именно зимой.
Для зимнего дрифта не нужен мощный автомобиль, в самый раз подойдут все модели ВАЗ от 2101 до 2107. Это можно объяснить тем, что Жигули весит около 900 кг без водителя. Не стоит покупать автомобиль в идеальном состоянии, как бы это странно не звучало. После покупки машины следует немного уменьшить клиренс автомобиля, будет достаточно 3-х витков. Далее, обязательно нужно заблокировать дифференциал и настроить тягу, оптимальным вариантом будет 50 кг. В этом виде автоспорта важен ручной тормоз или же просто ручник. Стандартный не подойдет, так как он расположен слишком низко, лучшим вариантом станет недорогой гидравлический ручник. Не менее важным является угол выворота колёс, его нужно увеличить, 70-ти градусов будет достаточно.
Теперь можно ехать тренироваться! После того, как вы уже научитесь "скользить" зимой, можете переходить к езде на асфальте, но это уже совсем другая история