Японские моторные масла и специальные жидкости
  • Оригинальные масла

    Ушли времена, когда аббревиатура SAE «считалась» в среде автолюбителей маркой моторного масла. Сегодня выбор масел ограничивается только длиной полок в магазине...

    Далее
  • Гидрокрекинговые масла

    Наверное, рассматривая канистры с маслом, вы встречали на некоторых надпись «гидрокрекинг»...

    Возникает законный вопрос — что же это?

    Далее
  • Замене масла в АКПП

    На сегодняшний день почти каждый второй импортный автомобиль оснащен автоматической трансмиссией (сокращенно АКПП).

    Преимущества АКПП: комфорт, увеличенный ресурс работы двигателя

    Далее

Нужно знать!

Ремонт турбин

Без автомобиля – не жизнь

( 2 Голосов ) 

Во мне нет ничего необыкновенного, я такая же, как все. Но есть у меня заветная мечта – я хочу иметь собственную машину. А мои мечты – это не просто выдумки, я уже давно коплю деньги, я очень много работаю – и верю, что рано или поздно я сделаю это радостное приобретение.
 Автомобиль – не роскошь, а средство передвижения
 Кто-нибудь спросит: «А зачем мне  понадобился автомобиль?» Ну, как же. Отвечу. Во-первых, я буду затрачивать меньше времени на всякие неотложные дела. Я смогу чаще выбираться в центр города, посещать различные театры, выставки в музеях, интересные концерты. Кроме того, я смогу брать с собой свою маму.
 Нам не надо будет стоять на остановке, замерзая и простужаясь, и не надо будет, увязая по колено в снегу, идти к метро. Потом, стоя, в огромной толпе, полтора часа с пересадками, добираться до места. И – обратно.
 Преимущества управления машиной
 Имея машину, я смогу чаще навещать своих друзей. Ведь так сложилось, что все они живут на другом конце города и мы постепенно забываем друг о друге.
 У меня есть домашние животные и они, как и все, время от времени хворают. Мне приходится обращаться в не очень хорошую ветеринарную лечебницу только потому, что она находится рядом с домом. Но на машине мои звери смогут поехать в самую лучшую зооклинику.
 Я смогу повысить свой социальный статус – ведь в какое-нибудь место я буду подъезжать на автомобиле, а не выходить из метро или автобуса. Девушка на машине – это шикарно!
 А может случиться и наоборот – у меня не останется ни копейки. Но с автомобилем это не страшно – ведь всегда можно кого-то срочно подбросить в аэропорт или на вокзал. После этого голодной не останешься.
 Возможность путешествовать
 Я смогу съездить в Москву или в любой другой российский город. И там тоже мне не придется тратить деньги на походы по магазинам и осмотры достопримечательностей. Я на машине проеду всюду.
 Если я захочу наведаться в курортное местечко, мне не надо будет переплачивать за жилье рядом с морем. Я смогу снять дешевую квартиру или вообще ночевать в своей машине, а деньги потратить на еду и другие действительно необходимые мне вещи. Сэкономлю, в конце концов.
 Но у меня есть и требования к будущей машине. Джип или какой-то другой громоздкий автомобиль мне не нужен. Мне  хочется иметь недорогую, лучше отечественную рабочую лошадку. Что нам надо, так это вместительный салон и большой багажник, чтобы я и вся моя семья в нем разместилась. И при этом вещей смогли взять сколько надо!

SeoEastLab